Мёртвые души

Костин Александр Сергеевич
Сегодня я гулял у Волги вновь
Идя вдоль берега я думал много
И неожиданно, я вспомнил про любовь
Досадно стало на душе и больно..

Что значит слово это в мире нашем?
Надеюсь это чувство ещё не прошло..
Но мы его спешим уже разрушить,
А так ведь быть лишь не должно!

Любовь - 6 букв, ну а смысла сколько,
Эмоций сколько получаем от неё..
Она нам дарит радость и не только,
Лишь все, используют теперь её!

Что ждать от этой жизни дальше?
Куда, скажите, катится наш мир!
Ну что за ценности такие ваши,
Мне хочется бежать от них!

Где искренность, куда пропали чувства?
Откуда столько ненависти здесь!
В сердцах людей давно уж пусто...
И мир внутри прогнил наверно весь