не любовь

Натали Швец
Я поняла, что не люблю людей :
 От них одни несчастья
И ранение в душу.
Уж лучше быть одной всю жизнь
 чем жить и знать что ты не Нужен.
 Что могут даже придавать,
все те кому ты сильно доверяешь
 и твое сердце на куски порвать
Пусть зная  то, что  Боль Он сотворяет.