Время не лечит

Надежда Тандур
Не лечит время, знаете не лечит,
И боль разлуки тяжело понять.
Последние слова, минуты, встречи,
Ведь счастье в жизни тяжело терять.

Душа кричит - За что скажи мне это?
Всего хотела только -то тепла.
А сердце вторит словно в небе эхо,
- Любовь была.  Ты думаешь была?

И видеть никого уже не хочется,
И раны окровавлено  болят.
В душе печаль, тоска и одиночество,
Бессонница  который день подряд.

Но ничего, я соберусь, я выживу,
Счастливой стану вопреки судьбе.
И битву я за счастье своё выдержу,
Идя навстречу  золотой звезде.

© Надежда Тандур. 29.02.2016 год.