Симфония грусти...

Иван Сергиенко
Что предпочту я, тьму или свет?!

И куда мне бежать, я не знаю!

На все вопросы, ответов здесь нет

Который раз я смеюсь и рыдаю.

Порочных глав не дописаны строки

Симфония грусти сожрала покой

Я учел прошлой жизни уроки

Но увы – ты теперь не со мной!

Ты ушла, обезглавив надежду

Ты исчезла, сжигая мосты

Ты оставила даже одежду

Да шкатулку с названием «мечты»

Я остался один в этом мире

Больше нет никого вокруг

Только тени в прямом эфире

Да бессмысленный сердца стук.

Где-то там, далеко… за гранью планеты

Ты нашла себе новый дом

А я остался здесь, искать ответы

В нашем старом доме – пустом…