Вот и всё

Александр Хорт Коваль
Вот и всё. Моё счастье далеко,
Не достать до него рукою.
Вот и всё. Бесполезно гнать вперёд,
Не успеть мне за тобою.

Отпустил. В глазах печаль.
Промолчал. Решил, что лучше.
Я надеялся. Мне жаль.
Ждал тебя. Себя замучил.

Страх того, что не вернётся,
Что забудешь, ускользнёшь.
Моё сердце разобьётся,
Лишь тогда ты всё поймёшь.

Снова ночь. Не вижу смысла,
Дальше некуда бежать.
Над окном луна зависла.
Труп останется лежать... Вот и всё.