Весною в поликлиниках - прибавится работа

Галина Коваленко-Стегасова
Весной все посвящается солнечным лучам,
Я лишь о здоровье хочу поведать вам.
Подумает над этим, услышит может кто - то,
Иначе - в поликлинике прибавится работа!

Весною начинается страстная любовь!
Без памяти влюбляются люди вновь и вновь.
Амура стрелы целятся и попадут в кого- то!
А у кардиологов - добавится работа!

Весною повышается вдвое аппетит!
И всякий кто на булочки с радостью глядит,
Привычно заедаются стрессы и заботы,
Знайте - диетологам прибавится работы!

Весною возвращается забытый яркий свет.
Трудиться надо много, покоя солнцу нет.
Девчонки оголяются: пупки, спина, колготы!
А у невропатологов - прибавится работы!

Весной все превращается в страшный гололед!
Как всегда торопится и падает народ!
Жизнь вся ускоряется: бежать, летать охота!
А у травматологов - умножится работа!

Весной все пресс качают, а кто и так хорош!
Девчонки - все красавицы! Мимо не пройдешь!
Гормоны повышаются и хочется чего - то!
Но жалко венерологов- прибавится работа!

Стих мой завершается, прошу я Вас народ:
"Здоровье берегите! И Вас Господь спасет!
Его потом не купишь! Не помнит может кто - то?
Не прибавляйте граждане, медикам работы!"