***

Геннадий Абрамов
 И снова в мир своих безумств,

Враждующих между собою,

Я из нирваны возвращусь,

Устав от радости Покоя !




Я буду рваться и метать,

Бояться до уничижения.

Порой, в асане застывать,

Что б вырваться уничтожением !




И медленно , не в небесах,

А на земле , воскреснув телом,

Себя тем прежним в яви, в снах,

Я буду помнить до Предела !