Люблю

Анюта Ка 71
Я так люблю тебя... Ты видишь, эти звёзды
Горят для нас и светят только нам.
Я так люблю тебя... Ты знаешь, эти слёзы,
Они предательски стекают по щекам.

Я так хочу к тебе... Ты слышишь, я не верю!
Не верю, что не вытерпим с тобой.
Я так хочу к тебе... Настанет скоро время,
И окунёмся мы друг в друга с головой.

Я так скучаю сильно... И сердце бьётся, бьётся,
Мы всё вернём. Мы всё возобновим.
Я так скучаю сильно... По тебе лишь, моё солнце,
Скоро увидимся. И как всегда сгорим...

И пусть до тла... И пусть так трудно спать,
И пусть всё так, и пусть не замечаем.
Мне от всего так дико хочется кричать:
Люблю... хочу к тебе... скучаю.