Бесконечно скучаю...

Татьяна Вейланси
Бесконечно скучаю, сказала бы катастрофически…
Мне так мало тебя, до безумия, больно физически!
В пустоту, как в туманные вечности звездные, падаю…
А готова на камни и скалы… мне главное рядом бы!

Ты не слушай сейчас, ночь нашепчет порой не такое...
Да гори синим пламенем все, что не пахнет тобою!
В пустоту тонким краешком врезались нежные крылья.
Промахнулась? Ошибка?.. Казалось, почти ведь укрыла!..

В сердце током разряд! Не поможет! И Ангелы падают!
Небо тонет в глазах, унесло, а хотела лишь рядом быть…
Взглядом вечность обняв, не прощаюсь! Просто накрыло…
Так бывает!.. Пройдет!.. Я ведь помню как все это было!

август 2015