Февраль ушёл парадно

Светлана Вольская
Стою завороженно у окна
И с тихой радостью взираю
на снежинки.
По телу разливается волна
Чувств нежных, расслабляются
пружинки…

Расщедрился февраль
в последний день:
Желанную красу вернул обратно.
У тучек шапки сдвинул набекрень,
Оделся в белое… ушёл парадно!

29.02.2016 год.

Фотография автора.