Ход времён

Брагинская Ирина
Неумолимый ход времён...
Нас кружит жизнь на карусели.
Мы при рожденьи в неё  сели,
Теперь до смерти не сойдем.

А деревянного коня
Так нелегко держать за гриву,
И падать вовсе не красиво
Дай руку, придержи меня.

Взбрыкнет однажды верный конь,
И в неизвестность, как с обрыва,
Я падаю, кричу - счастливо!
А наверху поёт гармонь...