зажевало, заело, затем остановилось...

Анастасия Суходолова
зажевало, заело,
затем остановилось.
слишком часто, наверно,
перематывал мысли...

всё, чего не успел
и чего не добился...
нужны новые цели
и ещё больший смысл.

перебор, перегруз,
«пуф!» и перегорело!
но пока бьётся пульс,
можно снова стать целым.

ты найдёшь нужный путь,
хоть не знаешь маршрута:
сердце компасом будет
вместе с ветром попутным.

в никуда — тоже цель,
задержи эту мысль,
нельзя жить без потерь,
есть заряд — будет выстрел!

важно, как ты пройдёшь,
как ты справишься с этим,
потеряв, что найдёшь?
разрешишь биться сердцу?

может, в этом ответ:
не вернуть, что утратил,
  но, возможно, что свет
поможет снова дышать...