Когда-нибудь...

Александр Хорт Коваль
Когда-нибудь, проснувшись утром,
Пойму, что я счастливей всех на свете.
Ты спишь со мною рядом, светит солнце,
А за окном шумят машины и смеются дети.

Когда-нибудь с тобою будем вместе, вдвоём,
Лишь только мы, и никого не нужно больше.
Любовью загорится твоё сердце,
И свою боль, я навсегда оставлю в прошлом.