эротические сны

Александр Сыров
опять фреза встревожила металл,
чтоб новых масок сотворить коварство,
где ложь -  себе    готовит    пьедестал,
тщеславие - пестует свое царство.
дымится сталь под каплями дождя,
в преддверии библейского потопа,
под бубен вашингтонского вождя,
танцует         однополая       Европа.
смешные кролики с «Окраинной» норы,
спешат в объятья бородатой леди,
их генералы карнавальной мишуры,
все делят шкуру не убитого медведя.
прозаики заокеанских драм,
шлют на Восток инструкции  "ДЛЯ счастья",
как скоро сватать бородатых дам,
чтоб научить Европу «мамой» клясться.
заокеанский выцветший сурок,
страх нагоняя на своих соседей,
свистит ретиво, в свой соломенный свисток,
чтоб разбудить Сибирского Медведя.
так и свистит, да нам не привыкать,
свистеть понятно, не мешки ворочать,
нам ТУТ в Сибири нечего скрывать,
а "Тополя" -
деревья между прочим.

Медведь???!!!, - так ОН, -  в берлоге до весны,
запасены и уголь, и дровишки,
и снятся Мишке, эротические сны,
короче, лучше не будите Мишку.