Раздаются разговоры...

Виктор Боковой4
Раздаются разговоры
За пределами страны,
Что по кройкам Пифагора
Мы давно не шьём штаны.

Есть у нас свои портняжки,-
Не считая всех затрат,
Нарядил страну Юдашкин,
От гламура - до солдат.

Неувязочки бывают,
Если мастер подшофе,-
В стрингах воины шагают,
Дамы носят галифе...

      29.02.2016.