Валюша!

Анатолий Посохов
Ты мне советуешь не браться!
Не браться мне, не издаваться.
Ведь это значит всех бояться.
Легко ли в этом признаваться?

Всегда шагал я в полный рост.
Но ты считаешь не дорос,
Ну,что же,ты ведь не поймёшь,
А,вдруг,совсем я перерос?

А в жизни,так себе,шататься!
Такое  мне желаешь счастье?
Позволь же мне, позволь,изволь
Своей судьбой,хоть в чём остаться!

Стоять не буду на своём.
Ведь все когда то мы помрём.
Мне б жить хотелось бы в троём!
Но видно мы не всё могём!

Когда же мы это поймём!
     *********
Толь есть по старости мозги?
Наверно есть,какие лишь они,
Так может поработают они,
Или!
Оставив для себя покой-
Ведь выход это- что ни есть
    простой!

А,может,самый и плохой?