Все влюбляются весной...

Алла Бертош -Шакирова
Все влюбляются весной,
А я осенью.
Все влюбляются давно,
А я  - с проседью.
Все хохочут, веселясь,
А я слезы лью.
Вот такая я смешная…
Видно с придурью...