Бусинки. Оттаявший вальсок

Владимир Бородкин
                Мужикам…настоящим.
…………………………………………………………………………………………..
Отошли холода с вьюгой венчаны,
И с весною пути перекрещены,
Позабыты от жизни затрещины.
Для любви просыпается женщина.

Подарите ей знаки внимания,
Поднесите цветы обожания.
Для мужчины любовь – путь искания,
А для девы – среда обитания.