Ой, ты, Зимушка Зима

Лиди Манукало
Ты зачем, Зима, Зима,
Столько снегу намела?
Завалила все дома!
Вот дела, дела, дела!

Ой, ты, Зимушка Зима,
Нам ты праздник принесла!
Елку нарядила,
Подарки подарила!