Глух

Артемий Славянский
Ржавой иглой бьют по мыслям сухим,
Хлесткими сплетнями - верой вдогонку,
Я притворяюсь по жизни глухим,
Средь теней, что таятся в сторонке

Знать бы им, сукам, что мир не велик,
Прячься не прячься, найдет и их совесть,
Приставив свой нож - у них дрогнет кадык,
Страх во глазах кровью выдаст всю повесть.

Словом и делом нельзя быть гнилым,
Ложью не выстроить здравия храмы,
Пусть я по жизни останусь глухим,
Нежели слышать бредовые драмы