Когда пишу тебе стихи я

Влад Касеев
Когда пишу тебе стихи я,
Неважно, трезвый или пьян-
Святые в мыслях вижу крылья,
Не веря в них своим глазам...

Они окутали принцессу,
Сияя светом по краям...

А мне что? Проклятому бесу,
Не прикоснувшись к тем плечам,
Не видеть жизни, чувст, надежды...
И самому остаться там...
В забитых мыслях... В ожиданьи...
Когда здорова станешь ты,
И стану я в момент свиданья
Таким же светлым и святым...