Букет в Маршрутке в утренний час Пик!

Максим Батманов
Когда в Маршрутном транспорте,
С Утра и в Пробке,
Стояла ты, с желанием поспать!
Почувствовала запах свежих,
Цветов, что кто то для тебя...
Сорвать...
Обёртку из Газет!
И Подарить тебе Букет!!!
Да,Да!
Прям в Переполненном Салоне, Тебе одной!
Ведь Королева ты!
Тобой любуются в Соц Сетях миллионы!
Но Единицы лишь способны на Цветы!!!(СВ(к))