Правосудие Декстера Почти песня

Ви Торрес
Вы считаете меня добрым
человеком,
в то время, как я расчленяю
трупы...
Люди носят маски.
Возьмите на заметку.
И видеть всех хорошими
глупо...

Я с раннего детства видел
смерти,
и заразился этой жаждой
крови...
Я болен, обречен,
поверьте...
Мой удел быть в убийствах
профи ...

Я научился не трогать
невинных,
карать лишь тех, кто
безнаказан.
Отлавливаю и хитрых и
сильных.
Их мольбы не спасают от
казней.

Я караю тех, кого пощадил
Бог.
Я такой же, как они, но чуть
получше...
Очищать мир от зла-мой
долг.
При этом я и сам зло.
Грехов у меня куча.

Я видел в луже крови и мать
и жену.
И честно, не знаю, что
может быть хуже.
Я на мир глазами маньяка
смотрю
И некому молиться за мою
душу...

Завтра прикончу очередную
сволочь,
распилю на куски, упакую в
пакеты
и в реку выброшу примерно
в полночь.
Можете ненавидеть меня за
это...

Я выслеживаю одного за
другим их.
Это мое правосудие,
знайте.
Не веду счет преступлений
своих.
Я- справедливость. Мне не
мешайте.