Елочка-краса лесная

Лиди Манукало
Елочка-краса лесная,
Модница еще какая!
На хвойных лапах маникюр
И наряды от кутюр!

Жемчуг бусами рассыпан
На зеленый сарафан
Огоньками засияла
И спешит на праздник к нам.