О людях

Александр Хорт Коваль
Идя по длинному перрону, вдоль вагонов,
Я не могу найти тебя среди толпы.
Ты убегаешь от ненужных разговоров,
От глупой и назойливой молвы.

От тех, кто судит, не имея на то право,
Кто, сам безумен, говорит, что психи - мы...
Кто, бесполезен, лжив и безрассуден,
Живя, не видит своей пустоты.

Не надо верить этим грязным тварям!
Не осквернить им нашу чистоту!
Мы чувствами по их словам ударим!
И кулаком ударим по лицу!

Пусть мразь обратно сгинет в свою бездну!
Чтоб там, таким же, дальше трахать мозг!..
А мы забудем черноту и скверну,
И будем в небо светлый строить мост!