ДУЭТ

Леонид Третьяков
Каждый  день  урок  вокала
Для  певицы  как  начало.
Для  котов  мартподготовка,
Репетиций  тренировка.

Скоро  Шарик  приобщится
Не  дуэт, а  будет  трио.
Коллектив  вновь  обновится,
Зазвучит  наш  хор  красиво.
..............................
Папа, мама  лишь  смеялись,
Но  впоследствии   признались:
Жаль, таланта  у  нас  нет,
Для  вступления  в  квинтет.