Педагогика

Макс-Железный
Котёнка учит папа-кот:
- Вот рыба! Место ей – живот!
Годится в принципе любой –
Хозяйский, мой и даже твой,
Но надо умницей расти,
Чтоб людям пользу принести:
Всегда хозяев добрый кот
От ожирения спасёт!