Муха

Сергей Венгель
              Внуку рассказали стишок:
                Муха съела всё варенье –
                Вот и всё Стихотворенье!
Он Удивился: - Это всё? Ни о чём! Почему так мало?

Через 20 минут мы с ним на пару разнообразили:

Муха съела всё варенье!
Я сижу – и мне обидно…
Напишу стихотворенье,
Чтобы Мухе было стыдно!

Я же с ней всегда делился
Шоколадкой и печеньем…
Как же эта эгоистка
Съела всё моё варенье?

Я-то думал – мы дружили!
Мне сама Она жужжала:
Хлеб – со мной Она крошила,
И компоты разливала…

Ничего – воспряну Духом!
И дружить я буду – с кошкой!
А прожорливую Муху
Завтра…
Выгоню…
В окошко!