Тебе одной

Леонид Зильбер
             Тебе одной…

Ты говоришь – я очень приставучий,
Ещё, что я совсем неугомонный,
И даже так, что чуть ли замучил,
И от того бываешь полусонной.

Ты тоже хороша, ты тоже штучка.
А почему целуешься так сладко?
Твой стройный стан… Да он же самый лучший!
А шейка, плечи –  почему так гладки?

А ножки, ножки…Ну скажи откуда
Взяла ты эту стройность, это диво?
И маленькие холмики – два чуда,
Две прелести, - два козлика игривых.

Ну разве я какой то приставучий?
Ведь нужно настоящим быть маэстро,
Чтоб восхитительным и самым лучшим
Твоих достоинств управлять оркестром.

                Утро, 26.01.2001г.

                Нашлось 30.08.2014г.