Ирина Толочкова-Резникова

Наталья Чалмерс
И солнце светит ярко, и песни, и цветы!
Р_аскрасилось полнеба в цвета твоей мечты.
И зазвонили звонко во все колокола,
Н_а  праздник созывают друзей твоих с утра.
А  Ира повзрослела, но  чудеса ждала…

Т_ебе весьма приятно, что помнят, любят, ждут.
О доброте душевной и пишут, и поют.
Л_юбовью озарила ты всех родных вокруг,
О школе не забыла, там создала уют.
Ч_его б тебе хотелось услышать в этот раз?
К_акой-такой подарок преподнести сейчас?!
О_откроешь окна смело, весь мир у твоих ног!
В сердца летело слово, когда вела урок.
А словом открывала любой  «дверной замок».

Р_адости, веселья, счастья и мечты!
Е_сли вдруг  взгрустнется, не печалься ты.
З_а грустинкой снова радость прилетит,
Н_а пороге дома счастье вновь не спит.
И пускай не вечно счастье под Луной,
К _то к нему стремится, оно не за горой.
О вечном и великом мечты пусть будут вновь.
В семейной жизни тоже пусть царит любовь.
А страсти молодые пусть волнуют кровь.