И не факт...

Ольга Александровна Черепанова
Без труда,
Как нам известно,
Даже рыбку
Не  поймать.

А вот стих порою,
может -
За мгновенье
вылетать...
И не факт,
Что выйдет плохо 
Или
Просто ерунда.

А когда
Мусолишь долго -
Вот тогда
Почти всегда...