Мой нрав... Рифма - импульс...

Михаил Эссе
       
 Мой нрав не терпит лишней болтовни –
Характер на оратора не тянет…
Спокойствие же, напускное – наступили дни,
Когда я осознал, что скоро буря грянет…

08. 03. 13г.