Чаепитие Терезы Тенг

Качалов Игорь
Цветочный чай я заварю,
Покуда с вами я.
Я вас, любимые, люблю,
Мне не хватает дня,

Чтоб петь для вас и согревать
Уставшие сердца.
Не плачьте обо мне... Сиять
Должны мы до конца.