С Тобою везде быть хочу я всегда!

Вдохновение От Бога
С Тобою везде
Быть хочу я всегда!
Светлее, светлее
И жизни вода.

И в небе огни
Как Божественный Свет,
И пишет восторг
Вечной жизни поэт!

И радость, и радость
Со мною опять.
Она в Иисусе
Лишь может сиять!

29.02.16