если холодно-грей других

Анна Найденова
Однажды,в ночь на воскресенье,
Ты на шее оставишь след,
Еле слышно попросишь прощения,
И забудешь выключить свет.

Я не крикну тебе "Погоди!",
Наша вечность прошла,как миг.
Если плохо совсем - приходи,
Если холодно - грей других.