Прибаутки-6 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Дайте нам по палочке,
  Да ещё считалочки,
  Мы лошадки:-ИГО-ГО,
  И догнать нас нелегко,
  А пока скакали-
  Раз, два, три считали...

    *************

  Как у маленькой Маруси
  Красной ягодкою бусы,
  Солнцем налитые,
  Вот они какие!
  Угости, Марусенька,
  Хоть одной нас бусинкой,
  Ох, и сладкие на вкус
  Ягодки у этих бус...

  25 02 2016г