Что такое любовь

Валерий Четверкин
Что такое – любовь, это смута, рожденная скукой,
Это часть половинки потерянной где-то судьбы,
Это просто корабль, и спасательные плоты,
Это область мечты, не доказанная наукой.
Что такое – любовь, это призрак, рожденный сознанием,
Это кровь поколений, разрушенных судеб и грез,
Это просто коктейль, из мгновений счастливых, и слез,
Это сгусток добра, из взаимности, и понимания.