Лорды и леди в инете

Галико
                Требуется жена, не старше 1983 года выпуска.
                Битую, крашенную и с  прицепом не предлагать!
                Анекдот

Выбираю женщину, как машину;
(Ты меня угадай по тачке);
Подбираю к рамке в кладовке — картину;
Чтоб портрет твой стал значим.

Трубной песне отмерю талантов,
В серебро превратив зов меди;
Засмотрюсь на балерины пуанты;
Только с лордом, как я, ты — леди.






Иллюстрация из интернета