На необитаемый остров

Надежда Левина
Хочу на необитаемый остров!
Чтоб ночью всё небо в звездах.
Чтоб в августе звездопады.
И чтоб ничего не надо
Из серых привычных будней.
Все гаджеты позабуду.
Стану слушать лишь птиц да ветер,
Да еще шум ручья в березовой роще.
Мир вокруг будет гораздо проще,
Гораздо красочней и понятней,
И тем приятней.