И хлеб был повкусней...

Марков Геннадий
И хлеб был повкусней,
И реки были глубже,
Но по капризу дней
Вдруг превратились в лужи.
И потускнела вдруг
Девчонка из рассвета:
Весна ушла как звук,
Уже проходит лето...
Да что тут говорить,
Когда  на  картах  даже
Нет стран, в которых жить
Нам выпало однажды.