29 февраля

Игорь Базылев
Такое бывает раз в четыре года и то не у каждого.
Кто то и реже замечает в жизни самое важное.

Хорошо, что не всегда одна дата венчает зимУ,
Почему не нравится это кому то - я не пойму.

В эти сутки шотландца в килте ведут под венец.
Завтра придёт весна, а сегодня - зиме конец.

Этот день сравним с близостью у старой девы.
Он, практически, как яблоки в рационе у Евы.

Дата эта как Зимняя Олимпиада.
Я повторять не устану: 29 февраля - день, что НАДО!