На памяти судьбы

Валентин Зубцов
Дней давних светится светило
На памяти судьбы моей.
И все, что в прошлом было мило,
Ко мне спешит стезей своей.
И я надеждой юной, светлой
Как прежде, сладко окрылен.
И жизни музыкой заветной
Для новых песен вдохновлен.
Свети, не угасай светило
На памяти судьбы моей.
Все, что сегодня сердцу мило,
Дари и света не жалей!