Любовь

Оливия Мамякова
 (1)
Когда, мечтою ослеплённый,
Во всём находишь ты любовь,
Горишь, от холода спасённый,
И снова закипает кровь,

Когда, надеждой окрылённый,
Взлетаешь в небо вновь и вновь
И падаешь, стрелой пронзённый,
Поймёшь ты, как важна любовь!

Река души твоей влюблённой
Вдруг выйдет вмиг из берегов,
И станешь ты освобождённым
От несбывающихся снов!

Когда несчастный, обречённый,
Ты потеряешь счастье вновь,
И осуждённый, и прощённый,
Поймёшь ты, как нужна любовь!