Позовите арапов в Россию...

Дударев Валерий 2
Позовите  арапов  в  Россию,
Нам столетия ига  с  горилкой  испортили  кровь,
Злобной  жадностью,  злобной  неистовой  силой,
Тем,  что  радость  для  нас  алкоголь.

После  первой -  вторую  скорее.
Пьём  что  крепче. Джинн-тоник не пьём.
Пусть Европа  вино  дегустируя,  млеет,
Нужно  то,  что  сшибает  как  лом.

Не  знакомо  нам  и  европейское  счастье:
Верность  долгу,  закону  и  добрый  сосед.
На  закон и  родню  смотрим  мы  без  участия,
Если пользы  для  нас  или  выгоды  нет.

Мусульмане  и  те почитают  пророка,
Называя  пророком  Иисуса  Христа,
Бога  чтят  в  час  намаза  как  люди  Востока,
Наша  совесть  безбожием  нашим  чиста.

Позовите  скорее  арапов  в  Россию, -
Может  Пушкины  будут  в  ней  жить,
Не дуреть  и  сорить,  а  с  другою  природною  силой
Чистотою души  и  культурой  своей  дорожить.