Счастье без риска

Влад Нежный
(подрубайчики)

Кто не рискует, тот шампанское не пьёт,
А кто рискует, может быть повешен,
Отдать жизнь за бабло, лишь может идиот,
Так пусть шампанское ему, рекою льётся в рот.
Добыть всё это, можно, и без  риска,
Стояла только б, как солдат, п*п*ска!

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/02/2016