Мужчина не козёл, он человек

Влад Нежный
(подрубайчики)

Мужчина - не козёл и даже не собака,
И даже он, - не волк, он - человек,
Чужды ему тепло и узы брака,
Ведь короток его бедняги век.
Так пусть же он гуляет словно ветер,
А где добро посеет, там появятся и дети!

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/02/2016