Ты меня любовью своей назови...

Хельга84
Мы с тобой стояли по разным берегам,
Волосы подставляли разным ветрам.
Я смотрела на север, а ты – на юг,
Кто-то лишним здесь оказался вдруг.

Но ты меня любовью своей назови.
Знаю, как бывает больно в груди,
Знаю, как ломает любовь изнутри,
А пока давай…иди!

Я пыталась мысленно все вернуть,
Только уж тернист оказался путь.
Ты рука об руку с другой идешь,
На меня не смотришь и не зовешь.

Но ты меня любовью своей назови,
Чувства умершие оживи.
Воскреси меня ото сна,
Я тебе еще нужна!

Знаю, я виновата, что разошлись,
Чувства на частички разорвались.
Выпиты бокалы любви до дна,
На душе опять – зима.

Но ты меня любовью своей назови,
И к груди своей, что есть силы, прижми,
Воскреси меня ото сна,
Знаю, я тебе нужна!

06.02.2016 г.