Дилемма

Сергей Михалыч
Эхо на «Где нет любви» (Елена Санникова)
http://www.stihi.ru/2016/02/13/6209




           "Что в имени тебе моём?
            Ты зацени груди объем."



Умотанный делишками дневными,
когда погаснет вечер, как торшер,
я мантрой повторяю твое имя,
и сразу так нирванно на душе.
Мы счастье узнаем, увы, не сразу
и, не считая за великий грех,
стремимся к общепринятым "оргазмам"
от низменных бессовестных утех.
Все, что вчера еще казалось шиком,
играя с блеском статусную роль,
иным сегодня меряю аршином
и вкладываю смысл другой в "любовь"...

Но каждый раз, как первый раз влюблюсь,
когда увижу твой роскошный бюст.