Солнце в счастье вплетали...

Инна Вин
Экс на "По нехоженым тропам в лесную чащобу" (Тристана Арле)
http://www.stihi.ru/2016/02/06/8127

***

По дорогам судьбы изощренно и тонко
Заметаем следы ошалелые горько.
Жизнь узнали сполна, солнце в счастье
Вплетали,
Узнавали любовь, да влюбленность
Теряли.
За разлукой мечты рассыпали небесно,
Вдруг неверность вошла
Как в раскрытые двери.
Слёзы душу умыли, но было так больно,
Что хотелось уйти так безропотно. Только...
В той дороге судьбы
путь иной предназначен!
Жить нам долго! Зачем?! Чтобы встретиться
С счастьем вновь!...