Падая в небо

Алиса Беляева
Мосты давно сожжены
Забыта боль и забыта любовь
Надежда с верой куда-то ушли
Но кто привел нас сюда в одно время с тобой 

Я снова падаю в это бездонное небо
В туманы рук твоих и галактики глаз
Как я могла без тебя, без тебя меня не было
Смотри, Вселенная отражается в нас

Сейчас ты молчишь, я молчу
На столике клюквенный сок,
Ключи и какой-то листок
Я что-то менять не хочу

Я снова падаю в это бездонное небо
В туманы рук твоих и галактики глаз
Как я могла без тебя, без тебя меня не было
Смотри, Вселенная отражается в нас

Художник пол жизни искал совершенство
А мы нашли нас в ночной тишине
Мгновение, остановись, мгновение,
Наш остров безвременья в шумной Москве